预防医学科学学院联合医疗保障学院开展“溢彩青春,阳光逐梦”三走主题趣味运动会
日期: 2023-11-27   来源:    浏览量:

为贯彻落实国家关于大学生开展“三走”活动的部署要求,进一步推动大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,号召广大青年学生积极参与体育锻炼活动,预防医学科学学院联合医疗保障学院于11月25日在风雨操场举办趣味运动会。本次运动会将健康与欢笑融为一体,是一次既锻炼身体,又促进学院间友谊的盛大活动。

运动会在风雨操场拉开序幕,欢快的音乐、五彩斑斓的气球和欢呼雀跃的同学们构成了一幅幅欢快的图画。开场式上,学院领导的致辞激励同学们团结合作,积极参与各项活动。

运动会分为常规赛、附加赛、半决赛和决赛。有二人三足、抢椅子、毛毛虫、射靶子等大家耳熟能详的趣味运动,也有接力叠纸塔、接力汉诺塔等趣味智力游戏,还有传送带等创新性项目,现场热火朝天,一片欢声笑语。

在运动会的尾声,还有很多同学运动热情不减,有的拿来了羽毛球,有的则玩起了叠纸塔。相信此次趣味运动会给大家的大学生活添上一抹靓丽的色彩。

现在有很多大学生沉溺网络,机不离手。希望通过这次活动带动同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,释放学习和生活带来的压力,学会劳逸结合。各个趣味项目也考验同学们之间的信任、智慧与团队合作,既充满趣味又强健体魄,同时可以促进人格发展。在今后的生活中,也希望同学们能够积极参与运动,拥有强健的体魄,健康常驻方能展现青春的蓬勃力量!