预防医学科学学院(放射医学研究所)获校史知识竞赛二等奖
日期: 2024-05-24   来源:    浏览量:

5月23号晚,校(院)校史知识竞赛决赛在会议中心600会议室隆重举行,预防医学科学学院(放射医学研究所)代表队凭借出色表现,荣获了本次比赛二等奖。此次竞赛展现了院(所)学子扎实的校史知识,彰显了对学校文化的热爱。

本次校史知识竞赛由校(院)校史馆、团委主办,旨在通过回顾校(院)的发展历程,传承和弘扬校(院)的优良传统,增强同学们的集体荣誉感与归属感。院(所)高度重视,精心组织,经过层层选拔,最终选拔出高媛彦、龚鑫、郝席滢三名优秀学生代表院(所)参赛。

在竞赛过程中,院(所)代表队展现出了极高的专业素养和团队合作精神,在各个环节中均表现出色。尤其是在抢答环节,三名同学思维敏捷、反应迅速,成功抢答了多个关键问题,赢得了在场观众的阵阵掌声。

经过激烈的角逐,院(所)代表队最终以第二名的成绩荣获了二等奖。这一成绩的取得,离不开参赛队员们的辛勤付出和团队合作精神,他们在比赛中为自己争得了荣誉,也为院(所)树立了良好的形象。

本次校史知识竞赛为学生们提供了一个深入了解学校历史和文化的平台。通过参与竞赛,学生们更加深刻地了解了校(院)的发展历程和优良传统,激发了大家对学校的热爱和归属感。同时,竞赛还促进了不同学院之间的交流与合作,增强了凝聚力和向心力。

展望未来,预防医学科学学院(放射医学研究所)将继续秉承“跬步千里,止于至善”的校训精神,加强学科建设和人才培养,为培养更多优秀的医学人才做出更大的贡献。同时,院(所)也将积极组织学生参与各类竞赛和活动,为学生提供更多锻炼机会和更广阔的发展空间。